办事指南

我应该喝什么牛奶?

点击量:   时间:2017-04-11 01:01:06

在我的街道尽头,有一个小免费图书馆内容总是在说:邻居的痴迷,克服或否认前几天,我把一本名为“Almonds Every Which Way”的书带回家,作者庆祝她写道,杏仁这种成分越来越受欢迎,它给任何一餐都带来了“美好的光彩”虽然去年刚刚出版,它却是一个令人毛骨悚然的简单时期的遗物多年来,杏仁牛奶饮用者展出了一种特殊的味道我认为,基于他们所选择的坚果令人印象深刻的营养状况以及他们忍受消费的困难(在发泡器中它是薄的,弱的,这是个人的经验),这种自我正义的同样的自我正当感觉豆浆,最激烈的党派可能认为,对于那些喜欢让他们的内分泌系统受到干扰,或者为孟山都公司工作的人来说,牛奶是贪吃的折磨者椰子,榛子,腰果,麻奶:远处的警笛,通常在惩罚中遇到考虑到macchiatos俗气的地方昂贵的手压混合物,而不是提供cortados和Gibraltars即使大公司参与并设法制作杏仁奶奶奶油,浓稠和丰富,运动保持其清教徒的优势但是,加州干旱事情发生了变化:杏仁奶现在经常被谴责为周围最糟糕的水猪之一,而过去吹牛的权利现在已经令人沮丧2014年,琼斯母亲发表了一篇名为“放下杏仁奶”的干旱片你无知的嬉皮士,“提醒读者”相当强烈的生态足迹“(每杏仁超过一加仑的水)参与提高坚果世界上八分之二的杏仁是在干燥的加利福尼亚种植的,大多数在中央山谷由于地下水的抽取,实际上正在坍塌同时,杏仁奶的市场不断扩大,而牛奶的市场则缩小了世界对杏仁的胃口,以及由保险公司,银行和养老基金资助的作物的高价值鼓励积极的种植和钻探面对不可持续性的指责,杏仁爱好者是防御性的,而牛人们可能感到暂时自鸣得意但是杏仁牛奶队之间的战斗牛奶团队肯定是错误的斗争它是单一文化所带来的单一狂热我们对一种成分的力量的信念 - 石榴,羽衣甘蓝,希腊酸奶,acai-拯救我们,治愈我们,给我们永生,完美地反映了我们战后的种植风格:对一个人的一心一意,对他人的纯粹仇恨“美国饮食文化的巨大诅咒就是我们没有饮食文化,”最近写了一本关于改革农场和食物的书的主厨Dan Barber告诉他们我前几天“我们把这个潮湿的手指放到盛行的风中,弄清楚我们应该吃什么我们在想法之间来回抽搐”当我们抓住什么东西时例如,希腊酸奶的副产品是酸性乳清,每年只有东北部产生1.5亿加仑的酸奶,但它可以杀死鱼并造成死区(Rebecca Mead写了关于生态争议的信息)这本杂志的希腊酸奶,在2013年)它是污水,浪费,一个问题但是在饮食习惯出现数百或数千年的文化中,生产是必需的小批量,乳清是不可或缺的:它喂养帕尔马猪和腌鱼在希腊的肉对于消费者来说,这在杂货店草饲或当地牛肉进行了一些复杂的计算捕捞或养殖鱼类从巴西或新的沙尘碗生产那么进口大米呢取决于什么,取决于我们想要在我们的板块上体现我们的良心的地方,但它之所以令人困惑和自相矛盾的原因是没有办法对你的饮食进行气候保护(这里有一个很好的解释原因)我们需要什么消费者要做的就是打破单独和基本上观看食物的习惯换句话说,作物是什么并不重要;重要的是如何种植Anya Fernald,Belcampo的首席执行官,这是我去年写的一个垂直整合的,草种,多品种的肉类公司,说干旱告诉我们不应该吃什么,不应该吃但是工业化农业的极限“我们选择的单一栽培系统表现非常出色,但对气候和天气的要求非常严格,”她说 “老式系统远没有那么高效 - 但是一点点的一切都更有弹性极端条件只会影响多元化系统”那么,如何养活一个十亿人挨饿的世界十亿营养不良更多农场,小农场,再生农场使农民受益并赋予其权力 - 特别是在人口众多,不发达且气候暴露的地区,粮食安全构成严重问题,农民和农场工人本身往往是饥饿的A 2013联合国关于粮食安全和气候变化的国家报告将传统的,高投入的单作物农业确定为“全球变暖的主要驱动因素和主要受害者”对更加“气候友好”的农业形式的呼吁呼应了费尔纳德的小规模旧世界,多样化的愿景如果我们在食物中寻找的是弹性,那么奶牛和杏树可能不是最糟糕的候选者.Fernald指出这两者都是在干旱易发地区进化的,并且在压力很大的时候它们仍会产生,她的建议是没有那么多她的建议是找到一个产量较低的农民(系统中的废物会少一些),为了得到更多的支付,并且不再担心牛奶她说,由于对工业食品系统的错误挫败以及它迫使我们做出的错误选择,“我们正在对我们制造的东西做出热情的承诺”,她说:“在奶制品与杏仁之间,如果你如此热情,